Lucia Romero, l’actuelle gérante de la Bodega El Porvenir.

L’histoire de la propriété

1980

Roberto Romero et son fils Juan Carlos s’installent à Cafayate pour s’impliquer dans la viticulture locale.

2000

Juan Carlos Romero acquiert l’une des plus vieilles cave de Cafayate ainsi qu’un vignoble au coeur de la vallée.

2004

Les premières cuvées sont commercialisées sous le noms de la Bodega El Porvenir de Cafayate.

2013

Lucía Romero prend la place de son père à la tête de l’exploitation.

2022

La propriété se lance dans un programme de certification en agriculture biologique.

 

Vue panoramique de l’un des vignobles de la propriété.

El Porvenir en quelques chiffres

Localisation

Vallée de Cafayate – Salta

26° 04′ 16″ S, 65° 58′ 34″ O

1650 à 1850 mètres d’altitude

 

Vignoble

90 hectares

Sols graveleux, rocailleux et sablonneux

Agriculture biologique

 

Climat

Semi-aride d’altitude

3200 h d’ensoleillement / 200 millimètres

Tempéré par les effets de l’altitude

 

 

Rendez-vous sur le site de la propriété : https://elporvenirdecafayate.com

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