
Lucia Romero, l’actuelle gérante de la Bodega El Porvenir.
L’histoire de la propriété
1980
Roberto Romero et son fils Juan Carlos s’installent à Cafayate pour s’impliquer dans la viticulture locale.
2000
Juan Carlos Romero acquiert l’une des plus vieilles cave de Cafayate ainsi qu’un vignoble au coeur de la vallée.
2004
Les premières cuvées sont commercialisées sous le noms de la Bodega El Porvenir de Cafayate.
2013
Lucía Romero prend la place de son père à la tête de l’exploitation.
2022
La propriété se lance dans un programme de certification en agriculture biologique.

Vue panoramique de l’un des vignobles de la propriété.
El Porvenir en quelques chiffres
Localisation
Vallée de Cafayate – Salta
26° 04′ 16″ S, 65° 58′ 34″ O
1650 à 1850 mètres d’altitude
Vignoble
90 hectares
Sols graveleux, rocailleux et sablonneux
Agriculture biologique
Climat
Semi-aride d’altitude
3200 h d’ensoleillement / 200 millimètres
Tempéré par les effets de l’altitude
Rendez-vous sur le site de la propriété : https://elporvenirdecafayate.com
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