
José Antonio Garcés Silva et sa famille dans le vignoble.
L’histoire de la propriété
1999
La famille Garces Silva plante ses premières parcelles de vigne dans la Vallée de Leyda (DO Vallée de San Antonio).
2001
Création d’une cave au sein de la propriété pour assurer l’ensemble du processus de vinification et d’élevage.
2003
Les premières cuvées de la ligne Amayna sont commercialisées au Chili.
2016
Viña Garces Silva se tourne vers un mode de production plus respectueux de l’environnement et de la biodiversité.
2023
L’ensemble du vignoble de la propriété est certifié en agriculture biologique.
Vue panoramique du vignoble de la propriété.
Garces Silva en quelques chiffres
Localisation
Vallée de Leyda – San Antonio
33° 40′ 56″ S, 71° 30′ 44″ O
150 à 250 mètres d’altitude
Vignoble
50 hectares
Sols argileux, granitiques et sablonneux
Agriculture biodynamique
Climat
Méditérannéen frais
2600 h d’ensoleillement / 450 millimètres
Tempéré par l’influence océanique
Rendez-vous sur le site de la propriété :https://vgs.cl
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