José Antonio Garcés Silva et sa famille dans le vignoble.

L’histoire de la propriété

1999

La famille Garces Silva plante ses premières parcelles de vigne dans la Vallée de Leyda (DO Vallée de San Antonio).

2001

Création d’une cave au sein de la propriété pour assurer l’ensemble du processus de vinification et d’élevage.

2003

Les premières cuvées de la ligne Amayna sont commercialisées au Chili.

2016

Viña Garces Silva se tourne vers un mode de production plus respectueux de l’environnement et de la biodiversité.

2023

L’ensemble du vignoble de la propriété est certifié en agriculture biologique.

 

Vue panoramique du vignoble de la propriété.

Garces Silva en quelques chiffres

Localisation

Vallée de Leyda – San Antonio

33° 40′ 56″ S, 71° 30′ 44″ O

150 à 250 mètres d’altitude

 

Vignoble

50 hectares

Sols argileux, granitiques et sablonneux

Agriculture biodynamique

 

Climat

Méditérannéen frais

2600 h d’ensoleillement / 450 millimètres

Tempéré par l’influence océanique

 

 

Rendez-vous sur le site de la propriété :https://vgs.cl

 

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